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Österreich

Bauerngericht nach Tiroler Art

Zutaten für 4 Personen

500 g gek. Kartoffeln,
200 g gek. Schinken am Stück,
4 Scheiben Frühstücksspeck,
2 EL Schweineschmalz,
3 Eier,
1 Bund Schnittlauch

1. Gekochte Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken würfeln, Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.
2. Schweineschmalz in einer großen, schweren Pfanne erhitzen, Speck zugeben und glasig anbraten.
3. Kartoffeln dazugeben und knusprig braten. Schinkenwürfel unter die Kartoffeln heben und mitbraten. Eier in einer Tasser verquirlen und unter die Kartoffeln ziehen und stocken lassen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Zum Schluß über das Bauerngericht streuen und in der Pfanne servieren.

Zubereitung ca. 20 Min.
Etwa 360 kcal pro Person