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Russland

Fleischeintopf

Zutaten für 6 Personen

50 g durchw. Speck,
2 EL Öl,
1 Zwiebel,
je 250 g Lamm-, Kalb- und Rindfleisch,
300 g Egerlinge,
2 Gemüsezwiebeln,
250 g Möhren,
Salz, Pfefffer,
1 Lorbeerblatt,
1/2 TL Kümmel,
1 TL Majoran,
0,5 l Brühe,
etwas Kerbel

1. Speck würfeln, in Öl auslassen. Gehackte Zwiebel darin anbräunen. Fleisch würfeln, zufügen, anbraten.
2. Ofen auf 180 Grad heizen. Pilze putzen, vierteln, Gemüsezwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Alles zum Fleisch geben, kurz anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Kümmel und Majoran würzen. Brühe angießen.
3. Zugdeckt im Ofen ca. 2 Std. garen. Evt. etwas Brühe nachgießen. Mit Kerbel bestreut servieren.

Zubereitung: ca. 2 1/2 Std.
Etwa 580 kcal pro Person