1. Die Hähnchenkeulen kalt abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen, in einen Plastikbeutel geben und jeweils eine Hähnchenkeule darin schütteln, damit sie rundherum gewürzt wird.
2. In einem breiten Topf das Öl nicht zu stark erhitzen. Die Hähnchenkeulen darin rundherum goldbraun anbraten.
3. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einzelne Ringe teilen. Die Zwiebeln zu den Hähnchenkeulen geben und mit braten, dann mit der Brühe ablöschen.
4. Die Oliven zugeben und die Hähnchenkeulen zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten schmoren. Den Bratensaft mit dem Zitronensaft sowie mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Alles nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren und die Hähnchenkeulen heiß servieren.