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Kartoffeln & Knödel

Kartoffel-Eier-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

5 Eier,
800 g Kartoffeln,
Salz,
2 Tomaten,
1 kleine Zucchini,
Fett für Form,
200 g Sahne,
100 g Schmelzkäse,
Pfeffer,
2 EL ger. Käse

1. Eier hartkochen, pellen, abkühlen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben hobeln. Tomaten und Zucchini waschen, putzen, mit Eiern in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine gefettete Form schichten.
2. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Schmelzkäse in einem Topf leicht erhitzen, gut verrühren, mit Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.
3. Geriebenen Käse darüberstreuen und ca. 40 Min. im Ofen backen. In der Form abkühlen lassen.

Zubereitung: ca. 75 Minuten
Etwa 450 kcal pro Person