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Kartoffeln & Knödel

Florentiner Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

12 gr. Kartoffeln,
4 hartgek. Eier,
500 g Spinat,
50 g Butter,
1 gehackte Zwiebel,
Salz, Pfeffer,
1/4 l Milch,
30 g Mehl,
80 g ger. Parmesan,
Paprika, Muskat

1. Kartoffeln waschen, 20 Min. garen, pellen, halbieren. Aushöhlen, 1/2 cm Rand stehen lassen. Ofen auf 200 Gad heizen
2. Kartoffelmasse zerdrücken. Eier pellen, würfeln. Spinat verlesen, kurz blanchieren, hacken.
3. Zwiebel in Butter glasig dünsten, Spinat, Kartoffelmasse zufügen, salzen, pfeffern. Milch erhitzen, Mehl und Käse einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Mit Spinat mischen, in Kartoffeln füllen und 15 Min. überbacken.

Zubereitung: ca. 50 Minuten
Etwa 330 kcal pro Person