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Kartoffeln & Knödel

Kartoffel-Champignon-Tortilla

Zutaten für 4 Personen

400 g Kartoffeln,
8 EL Olivenöl,
1 große Zwiebel, fein gehackt,
200 g Champignons,
1 Bund Schnittlauch,
Salz, Pfeffer,
Muskat,
5 Eier,
Schnittlauch zum
Bestreuen

1. Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben hobeln. Mit Zwiebel in 4 EL Öl 1 Min. braten. Pilze säubern, in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter Kartoffeln mischen, kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen, abkühlen.
2. Eier verquirlen, mit Kartoffeln mischen. In restlichem Öl ca. 10 Min. braten, wenden und weitere 10 Min. fertiggaren. Auf Teller anricheten und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Etwa 710 kcal pro Person