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Kartoffeln & Knödel

Gnocchi mit Thunfischsoße

Zutaten für 4 Personen

1 kg Kartoffeln,
1 Ei,
1 Eigelb,
Salz,
150 g Mehl,
200 g Zwiebeln,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Butter,
1/4 TL Rosmarin,
1/8 l Fleischbrühe,
4 EL Tomatenketchup,
200 g Thunfisch,
Pfeffer

1. Kartoffeln, waschen, in Salzwasser garen, abgießen, pellen. Heiß durch die Presse drücken, abkühlen lassen.
2. Ei, Eigelb, 1 Prise Salz und Mehl unterrühren. Aus Teig Gnocchis formen und in Salzwasser 4 Min. ziehen lassen, abtropfen lassen.
3. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. In Butter glasig dünsten. Rosmarin zerreiben, zufügen. Brühe und Ketchup untermischen und ca. 5 Min. kochen. Thunfisch zerpflücken, untermischen.
4. Gnocchis mit der Soße auf Tellern anrichten.

Zubereitung: ca. 60 Min.
Etwa 550 kcal pro Person