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Kartoffeln & Knödel

Kartoffel-Paella

Zutaten für 4 Personen:

4 Hähnchenkeulen,
Salz, Pfeffer,
2 EL Öl,
1 Bund Lauchzwiebeln,
2 Tomaten,
750 g gek. Kartoffeln,
2 EL Butter,
150 g TK-Erbsen,
400 g Miesmuscheln,
8 Scampi,
1 Bund Petersilie


1. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, am Gelenk durchtrennen, salzen und pfeffern. In heißem Öl rundum ca. 15 Min. anbraten.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln und Tomaten putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
3. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, auf ein Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Hähnchen, Lauchzwiebeln und Erbsen zugeben, im Ofen ca. 15 Min. backen.
4. Muscheln putzen, waschen, in Salzwasser 1-2 Min. garen. Mit Scampi und Tomaten 5 Min. mitgaren. Petersilie hacken, vorm Servieren darüberstreuen.

Zubereitung: ca. 50 Minuten
kcal ca. 710,
E 55 g, F 36 g, KH 40 g
pro Person