Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Kartoffeln & Knödel

Kartoffel-Pizza

Zutaten für 4 Personen:

Packung MONDAMIN Pizza-Teig,
4 EL Olivenöl
Fett für das Blech
2 Packungen KNORR Tomato al Gusto Picante
2 Dosen PFANNI "Kartoffel pur"
200g Parmesan oder Schafskäse
2 TL frische Rosmarinnadeln

1. Pizza-Teig mit 250 ml lauwarmem Wasser und 2 EL Olivenöl verkneten. Teig auf einem gefetteten Backblech oder in 2 Pizzaformen ausrollen. Tomato al Gusto etwas abtropfen lassen und auf dem Teigboden verstreichen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
2. Kartoffel pur" abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Käse würfeln und zusammen mit den Rosmarinnadeln darüber streuen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 30 Min. backen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Zubereitung: ca. 4o Minuten
Garen: ca. 20 Minuten
kcal ca.700 pro Person
E 21 g, F 34 g, KH 75 g