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Kartoffeln & Knödel

Bouillon-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

1 kg Kartoffeln
750 ml Fleischbr├╝he
100 g Lauch
1 Stiel Stangensellerie
einige Selleriebl├Ątter
1/2 TL Selleriesalz
1/2 TL Kr├Ąutersalz
MUskat, K├╝mmel
2 EL gehackte Petersilie

1. Kartoffeln waschen, sch├Ąlen, in 1 1/2 cm gro├če W├╝rfel schneiden. Sofort in die kochende Br├╝he geben, damit sie hell bleiben.
2. Lauch und Sellerie putzen, waschen, w├╝rfeln. Bl├Ątter hacken. Alles zu den Kartoffeln geben.
3. Br├╝he mit Sellerie- und Kr├Ąutersalz, Muskat und K├╝mmel abschmecken. Zugedeckt 15 Min. garen Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitung: ca. 30 Min.
Garen: ca. 15 Min.
Etwa 240 kcal pro Person