Meisterkoch Rezepte

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Kartoffeln & Knödel

Grenadier-Marsch mit Spiegeleiern

Zutaten für 4 Personen

100 g Spiralen-Nudeln

350 g Pellkartoffeln

2 Semmelknödel

250 g Fleischwurst

2 geschälte Zwiebeln

4 EL Butter

Salz und Pfeffer

4 Eier



1. Nudeln in kochendes Wasser geben, 12 Minuten kochen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2. Gepellte Kartoffeln und Knödel in dünne Scheiben schneiden. Fleischwurst in große, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

3. Eine große Pfanne über guter Mittelhitze heiß werden lassen. 3 EL Butter darin hell bräunen. Wurst knusprig braten, oft wenden.

4. Kartoffeln und Klöße zugeben und braten, bis die Unterseite gebräunt ist. Danach öfter wenden und knusprig ca. 15 Minuten braten.

5. Zwiebelwürfel und Nudeln zufügen und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten.

6. Ein EL Butter in die Pfanne geben, Eier hineinschlagen, braten, würzen.

 

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Braten: ca. 15 Minuten

Eine Portion hat 657 kcal