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Kartoffel-Eintopf mit Speck
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln
Salz
1 TL Fleischextrakt
2 Lorbeerbläter
6 Senfkörner
6 wieße Pfefferkörner
4 Zwiebeln
400 g gekochtes Schweinefleisch
Prise Pfeffer
Prise Muskat
2 EL Butter
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden, salzen, in wenig Wasser 20 Minuten garen.
2. 1/8 l Wasser mit Fleischextrakt und Gewürzen 10 Minuten kochen, durch ein Sieb gießen.
3. Zwiebeln schälen, würfeln und in der Brühe etwa 10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
4. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in der Brühe ziehen lassen, aber nicht kochen.
5. Kartoffeln abgießen, untermischen. Eintopf abschmecken, Butter auf die Mitte geben.
Zubereiten: ca. 1 Stunde
Eine Portion hat 456 kcal
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