Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Kartoffeln & Knödel

Jäger-Frühstück mit Lauch

Zutaten für 2 Personen

400 g Pellkartoffeln

knapp gegart

150 g Fleischwurst

100 g Pilze

150 g weißer Lauch

2 EL Butter

Salz

Pfeffer

etwas Worcestersoße



1. Kartoffeln pellen und in zentimetergroße Stücke schneiden, Fleischwurst ebenfalls. Pilze putzen, abtrocknen und kleinschneiden. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen, in ein Tuch einschlagen.

2. 1 EL Butter in heißer Pfanne bräunen, Kartoffeln darin braun anbraten, dann erstmals wenden und ca. 10 Minuten weiter bräunen.

3. Wurst und etwas Butter zugeben und braten, nach 5 Minuten die Pilze, Salz und Pfeffer. In den letzten 2 Minuten Lauch, einige Spritzer Worcestersoße und restliche Butter beifügen und druntermischen. Abschmecken und frisch gemacht genießen.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Eine Portion hat 590 kcal