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Kartoffeln & Knödel

Kartoffel-Pfanne mit Hummerkrabben

Zutaten für 4 Personen

800 g gekochte kleine Kartoffeln einer fest kochenden Sorte vom Vortag

8 rohe Hummerkrabben

200 g Frühlingszwiebeln

2 x 20 g Krebsbutter

20 g Butter

Salz

Pfeffer

200 ml Sahne

 



1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

2. Krabben aus den Schalen lösen, der Länge nach halbieren, schwarze Fäden entfernen. Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3. Krebs- und Butter erhitzen, Kartoffeln hineingeben, salzen, pfeffern, 10 Minuten braten.

4. Die Mitte frei machen, Krebsbutter hineingeben und Krabben darin wenden, bis sie sich zusammenrollen. Zwiebeln und Sahne untermischen. Aufkochen, abseits und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

 

Vorbereiten: ca. 20 Minuten

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Eine Portion hat ca. 505 kcal