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Kartoffeln & Knödel

Gemüse-Kartoffel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

600 g kleine Kartoffeln

1 TL Kümmel

250 g Möhren

250 g Tiefkühl-Erbsen

250 g Lauch

4 EL Butter

250 g Champignons

1 1/2 TL Kräutersalz

1/2 TL Pfeffer

125 g Magerquark

200 ml Sahne

4 EL Petersilie



1. Kartoffeln und Kümmel mit Wasser bedeckt aufsetzen, aufkochen, schwach perlend ca. 20 Minuten garen.

2. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen kalt spülen, um sie aufzutauen. Lauch in dünne Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen.

3. Butter in einer Pfanne schmelzen, Möhren zufügen, zugedeckt 5 Minuten dünsten. Pilze waschen, abtrocknen, schneiden.

4. Gemüse und Pilze zu den Möhren geben, würzen, zugedeckt 7 Minuten dünsten. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, schneiden, einschwenken und alles zusammen ca. 8 Minuten braten.

5. Quark und Sahne aufschlagen, mit gehackten Kräutern mischen.

Abschmecken, extra anrichten.

 

Zubereiten: ca. 80 Minuten

Eine Portion hat 540 kcal