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Käse-Omelett mit Kartoffeln
Zutaten für 2 Personen
200 g kalte Pellkartoffeln
2 EL Öl
3 Eier
Salz und Pfeffer
50 g geriebener Gouda
2 EL gehackte Petersilie
1. Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Kartoffeln schneiden. Öl erhitzen, Kartoffelscheiben reingeben, von beiden Seiten 5 Minuten knuspig braten.
2. Eier mit 3 EL Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kartoffeln gießen, mit Käse bestreuen und zugedeckt stocken lassen.
3. Das Käse-Omelett ist fertig, wenn es fest ist und die Oberfläche noch feucht glänzt. Dann mit Petersilie bestreuen, zusammenfalten und servieren.
Zubereiten: 20 Minuten
Kartoffeln braten: 5 Minuten
Eine Portion hat 383 kcal
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