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Diese Pasta kommen immer an

So richtig köstlich werden Nudeln erst durch das, was man dazu- und hineingibt. Machen Sie es wie die Italiener und füllen sie Ihre Nudeln selbst. Von den vielfältigen Möglichkeiten für die Herstellung dieser Pasta-Spezialitäten werden die wichtigsten hier gezeigt:

Die bekanntesten Pasta mit Füllungen

Lasagne
- Lasagne selbstgemacht: Nudelteig dünn ausrollen, Platten von 10 x 15 cm ausschneiden und mit Füllung und Soße in eine feuerfeste Auflaufform schichten.
- Füllungen: Fleisch-, Fisch- oder Gemüsefarcen, dazu Tomaten- und Bechamel-Soßen.

Cannelloni
- Selbsgemachte Cannelloni: Teigplatten von ca. 10 x 15 cm ausschneiden, die Füllung darüberstreichen, aufrollen. In eine Auflaufform legen, mit Soße übergießen und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Füllungen: Fleisch-, Fisch- oder Gemüsefarcen dazu Tomatensoßen.


Tortellini
l Selbstgemachte Tortellini: Teig in 5 cm große Quadrate schneiden. Füllung in die Mitte geben. Diagonal zusammenklappen. Spitze Enden zusammendrücken und rundbiegen.
l Füllungen: Ricotta, Spinat, Fleisch dazu Tomaten- und Sahnesoßen.

Ravioli
- Selbstgemachte Ravioli: Ausgerollten Nudelteig halbieren. Auf eine Platte die Füllung in kleinen Häufchen mit Abstand setzen. Zwischenräume mit Wasser bestreichen, mit der zweiten Platte abdecken. In den Zwischenräumen andrücken und ausschneiden. Im kochenden Salzwasser garen und mit Soße servieren.

Agnolini
Kleine, ringförmige Teigtaschen für Suppeneinlage. Mit Wurstbrät, Ei oder Käse gefüllt.

Cappelletti
Teigtaschen, die zu runden oder ovalen Hütchen geformt werden. Sie werden wie Ravioli gefüllt.