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Nudeln & Pasta

Cannelloni

Zutaten für 4 Personen

50 g Pfifferlinge,
1 Dose Tomaten,
250 g Mozzarella,
2 Zwiebeln,
4 EL ├–l,
300 g gem. Hack,
Salz, Pfeffer,
Tabasco,
30 g Mehl,
50 g Butter,
600 ml Milch,
50 g Parmesan,
2 EL geh. Basilikum,
16 Cannelloni, vorgekocht

1. Pilze putzen, kleinschneiden. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Tomaten, Mozzarella w├╝rfeln. Zwiebeln sch├Ąlen, hacken, in ├–l and├╝nsten.
2. Hack zugeben, kr├╝melig braten. Tomaten zuf├╝gen, mit Salz, Pfeffer, Tabasco w├╝rzen.
3. Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch abl├Âschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 g K├Ąse einr├╝hren. Basilikum und Mozzarella unter Hack mischen, in die Canelloni f├╝llen. In eine Form setzen, Pilze dar├╝bergeben, mit So├če und K├Ąse bedecken, ca. 50 Min. backen

Zubereitung: ca. 70 Minuten
Etwa 990 kcal pro Person