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Nudeln & Pasta

Gemüse-Nudeln á la Amalfi

Zutaten für 4 Personen

750 g Eiertomaten,
1 Knoblauchzehe,
1 Bund Basilikum,
150 g Zucchini,
200 g Mozzarella,
2 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer,
100 ml Sahne,
400 g Penne,
3 El ger. Parmesan

1. Tomaten häuten, entkernen, fein würfeln. Knoblauch schälen, Basilikum waschen, trockenschütteln, kleinschneiden. Zucchini waschen, putzen. Mit Käse würfeln. Knoblauch in 1 EL Öl braun dünsten, entfernen.
2. Tomaten mit der Hälfte Basilikum zugeben, salzen, pfeffern, 20 Min. köcheln.
3. Sahne zufügen, 10 Min. kochen. Zucchini in Restöl dünsten. In die Soße geben. Nudeln nach Anweisung garen. Abtropfen lassen. Mit Mozzarella, Basilikum und Parmean unter die Soße rühren.

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Etwa 700 kcal pro Person