Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Nudeln & Pasta

Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust

Zutaten für 4 Personen

400 g kurze, dicke Makkaroni,
1 TL Öl
Salz
200 g Hähnchenbrust
60g Champignons
60 g Bambussprossen
3 Frühlingszwiebeln
5 EL Walnussöl
1 TL Speisestärke
1 EL Sesamöl

1. 3 l Salzwasser mit etwas Öl aufkochen, Nudeln darin bissfest garen, im Sieb abschrecken, abtropfen lassen und in ein Tuch einschlagen.
2. Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, ebenso geputzte Pilze und Bambussprossen. Zwiebeln
putzen, fein schneiden und bedecken.
3. Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, die Nudeln darin flott wenden, anbraten und erhitzen, auf heiße Teller geben.
4. Fleisch ins Fett geben und 1/2 Minute flott wendend braten. Pilze und Bambussprossen zufügen
und 1 Minute pfannenrühren. 1/2 TL Salz, Stärke und Öl verquirlen, hineinrühren und binden lassen.

Zubereitung ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 605 kcal