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Nudeln & Pasta

Bandnudeln mit SteinpilzsoÃče

Zutaten für 4 Personen:

15 g getrocknete Steinpilze,
500 g Tagliatelle,
Salz,
2 Fr├╝hlingszwiebeln,
1 EL ├–l,
375 g Rinderhackfleisch,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Gem├╝sebr├╝he,
175 ml Orangensaft,
3 EL Cr├Ęme fra├«che,
Pfeffer,
8 Orangenfilets

1. Pilze mit 1/2 l hei├čem Wasser ├╝berbr├╝hen, 2 Std. ziehen lassen, abgie├čen, Sud auffangen, Pilze fein hacken.
2. Nudeln in Salzwasser garen. Fr├╝hlingzwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen. Mit Hackfleisch in ├–l 3 Min. and├╝nsten, gepressten Knoblauch und Pilze zuf├╝gen, mitbraten.
3. Gem├╝sebr├╝he, Orangensaft, 150 ml Pilzsud angie├čen, Cr├Ęme fra├«che einr├╝hren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 2 Min. k├Âcheln lassen. Nudeln abgie├čen, mit Pilzso├če anrichten und mit Orangenfilets garnieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Einweichen: ca. 2 Stunden
kcal ca. 730, E 36 g, F 23 g, KH 93 g
pro Person