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Nudeln & Pasta

Bandnudeln mit Steinpilzsoße

Zutaten für 4 Personen:

15 g getrocknete Steinpilze,
500 g Tagliatelle,
Salz,
2 Frühlingszwiebeln,
1 EL Öl,
375 g Rinderhackfleisch,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Gemüsebrühe,
175 ml Orangensaft,
3 EL Crème fraîche,
Pfeffer,
8 Orangenfilets

1. Pilze mit 1/2 l heißem Wasser überbrühen, 2 Std. ziehen lassen, abgießen, Sud auffangen, Pilze fein hacken.
2. Nudeln in Salzwasser garen. Frühlingzwiebeln putzen, waschen, in Ringe teilen. Mit Hackfleisch in Öl 3 Min. andünsten, gepressten Knoblauch und Pilze zufügen, mitbraten.
3. Gemüsebrühe, Orangensaft, 150 ml Pilzsud angießen, Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 2 Min. köcheln lassen. Nudeln abgießen, mit Pilzsoße anrichten und mit Orangenfilets garnieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Einweichen: ca. 2 Stunden
kcal ca. 730, E 36 g, F 23 g, KH 93 g
pro Person