Schnelle Navigation
Kategorie:
Startseite
==========================
Backen
Backschule
Brot, Brötchen & Co
Kekse, Konfekt & Kleingebäck
Kuchen & Torten
Pizza, Quiches & Pikantes
Süße Tartes & Törtchen
Dips & Soßen
Eintöpfe & Suppen
Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch
Geflügel
Hackfleisch
Kalb
Lamm & Ziege
Rind
Schinken und Wurst
Schwein
Wild
Gemüse & Pilzgerichte
Getränke
Gratins & Aufläufe
Internationale Küche
Ägypten
Algerien
Argentinien
Australien
Belgien
Brasilien
Bulgarien
Chile
China
Dänemark
Ecuador
Estland
Finnland
Frankreich
Griechenland
Großbritannien
Indien
Indonesien
Iran
Irland
Israel
Italien
Japan
Jordanien
Kanada
Karibik
Kenia
Kolumbien
Korea
Kroatien
Lesotho
Libanon
Libyen
Luxembourg
Malaysia
Marokko
Mexiko
Moldawien
Neuseeland
Niederlande
Nigeria
Norwegen
Österreich
Paraguay
Peru
Polen
Portugal
Rumänien
Russland
Saudi Arabien
Schweden
Schweiz
Serbien
Seychellen
Singapur
Skandinavien
Spanien
Südafrika
Syrien
Tahiti
Thailand
Tschechien
Türkei
Tunesien
Ungarn
USA
Vietnam
Kartoffeln & Knödel
Milch, Eier & Käse
Nudeln & Pasta
Obst & Desserts
Reis & Getreide
Salate
Vegetarisch
Vorspeisen & Snaks
--------------------------
Ernährung
Kochschule
Warenkunde
Gemüse-Nudeln
Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stengel Stangensellerie
1 Möhre
6 EL neutrales Öl
1 Prise Muskat
350 g kleine Nudeln
1 1/4 l Brühe
Salz und Pfeffer
1. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie abziehen und winzig würfeln. Möhre schälen und auch in feine Würfel schneiden.
2. Öl im weiten Topf erhitzen, bis es leicht raucht. Gemüse zufügen und oft rühren, bis es hell gebräunt ist. Mit Muskat würzen. Nudeln dazugeben und auch etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch hinzufügen, andünsten, aber nicht bräunen.
3. Brühe aufkochen, nach und nach an die Nudeln gießen und sanft sieden lassen, bis sie nach etwa 10 Minuten gar sind. Sie sind richtig, wenn sie saftig wie Risotto sind.
4. Die Nudeln abschmecken und servieren.
Zubereiten: ca. 35 Minuten
Braten: etwa 5 Minuten
Eine Portion hat 533 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden