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Nudeln & Pasta

Bandnudeln mit Zucchini

Zutaten für 4 Personen

400 g breite Bandnudeln

2 EL Salz

1 EL Öl

1 Bund Petersilie

600 g Zucchini

1/8 l Oliven- oder Nussöl

schwarzer Pfeffer



1. Etwa 3 l Wasser aufkochen. Nudeln, Salz und 1 EL Öl hineingeben, lockern und bissfest ca. 10 Minuten kochen.

2. Petersilie waschen, abtrocknen, sehr fein wiegen. Zucchini längs halbieren, auf die Schnittfläche legen, 3 mm dick aufschneiden, in 3 cm lange Streifen schneiden.

3. Nudeln im Sieb abschrecken, abtropfen lassen, auf einem Tuch ausbreiten, antrocknen lassen, bündeln, 3 cm lang schneiden.

4. 1/8 l Öl im Wok erhitzen, die Zucchini hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken, bis sie grün und glasig sind. Nudeln einschwenken und erhitzen. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Kochen: ca. 10 Minuten

Eine Portion hat 727 kcal