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Grüne Nudeln mit Madeira-Schinken
Zutaten für 4 Personen
8 Scheiben Kochschinken
je 70 g und 4 mm dick
1/8 l Madeira
1 EL Öl
250 g grüne Bandnudeln
Salz, Rosenpaprika
1/2 l Sahne
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüß
2 EL Butter
1. Schinken flach und sich überlappend in eine Pfanne legen, mit Wein übergießen und zugedeckt ziehen lassen - nicht kochen.
2. 2 l Salzwasser mit etwas Öl aufkochen. Nudeln hineingeben, lockern, bissfest garen, im Sieb warm abspülen und abtropfen lassen.
3. Schinken auf warmer Platte bedeckt heiß halten. Wein fast restlos verkochen. Sahne, Tomatenmark und Paprika hinzufügen, rührend zu leicht gebundener Soße kochen, mit Salz abschmecken.
4. Butter zerlassen, die Nudeln darin schwenken und erhitzen. Alles anrichten.
Zubereiten: ca. 35 Minuten
Erwärmen: ca. 20 Minuten
Eine Portion hat 1122 kcal
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