250 g China-Eiernudeln
2 EL Salz
etwas Öl
200 g Hähnchenbrust
60 g Champignons
60 g Bambussprossen (Dose)
3 Frühlingszwiebeln
4 EL Walnußöl
4 EL Hühnerbrühe
1 TL Sesam-Öl (Processed)
1. Etwa 2 l Wasser aufkochen. Nudeln, Salz und Öl hineingeben, umrühren. Nudeln bissfest ca. 8 Minuten kochen, im Sieb kalt spülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch ausbreiten.
2. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, ebenso geputzte Pilze und Bambussprossen. Zwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
3. Walnussöl erhitzen, bis es dampft. Nudeln hineingeben, anbraten. Oft wenden, rausnehmen, wärmen.
4. Fleisch ins Bratfett geben und flott wendend 1/2 Minuten anbraten. Pilze und Bambus zufügen, 1 Minute anbraten.
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kochen: ca. 8 Minuten
Eine Portion hat 433 kcal