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Nudeln & Pasta

Gefüllte Cannelloni mit Käsekruste

Zutaten für 4 Personen

2 EL Salz

1 TL Öl

350 g Cannelloni

20 g Trockenpilze

1/8 l Weißwein

300 g Schweinekotelett

50 g roher Schinken

50 g Stangensellerie

50 g Zwiebel

50 g Möhren

1 Bund Petersilie

70 g Butter

Pfeffer

Muskat

350 ml Tomatenpüree

2 EL Weizenkleie

100 g geriebener Parmesan



1. 4 l Wasser, Salz und Öl aufkochen. Die Cannelloni einzeln hineingeben, bissfest garen, kalt spülen.

2. Pilze in Wein ca. 20 Minuten einweichen. Fleisch und Schinken in feinste Streifen schneiden, bündeln, würfeln. Gemüse putzen und winzig würfeln. Pilze ausdrücken, fein hacken, ebenso Petersilie samt der Stiele.

3. 40 g Butter zerlassen, Gemüse und Petersilie darin anrösten. Fleisch und Pilze zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Wein zugießen, verdampfen lassen. Kleie und 4 EL Püree zufügen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

4. Cannelloni füllen, in eine gebutterte Form legen, mit Tomatnpüree bedecken und ca. 15 Minuten backen, in der zweiten Phase mit Parmesan bestreuen und nochmal ca. 10 Minuten backen.

 

Zubereiten: ca. 60 Minuten

Backen: ca. 15+10 Minuten

Eine Portion hat 990 kcal