2 EL Salz
1 TL Öl
350 g Cannelloni
20 g Trockenpilze
1/8 l Weißwein
300 g Schweinekotelett
50 g roher Schinken
50 g Stangensellerie
50 g Zwiebel
50 g Möhren
1 Bund Petersilie
70 g Butter
Pfeffer
Muskat
350 ml Tomatenpüree
2 EL Weizenkleie
100 g geriebener Parmesan
1. 4 l Wasser, Salz und Öl aufkochen. Die Cannelloni einzeln hineingeben, bissfest garen, kalt spülen.
2. Pilze in Wein ca. 20 Minuten einweichen. Fleisch und Schinken in feinste Streifen schneiden, bündeln, würfeln. Gemüse putzen und winzig würfeln. Pilze ausdrücken, fein hacken, ebenso Petersilie samt der Stiele.
3. 40 g Butter zerlassen, Gemüse und Petersilie darin anrösten. Fleisch und Pilze zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Wein zugießen, verdampfen lassen. Kleie und 4 EL Püree zufügen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
4. Cannelloni füllen, in eine gebutterte Form legen, mit Tomatnpüree bedecken und ca. 15 Minuten backen, in der zweiten Phase mit Parmesan bestreuen und nochmal ca. 10 Minuten backen.
Zubereiten: ca. 60 Minuten
Backen: ca. 15+10 Minuten
Eine Portion hat 990 kcal