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Nudeln & Pasta

Bandnudeln mit Endiviensalat

Zutaten für 4 Personen

250 g Bandnudeln

2 EL Salz

1 TL Öl

200 g Endiviensalat

150 g durchwachsener Speck

1/4 TL weißer Pfeffer

100 g Creme fraîche

1/2 TL Paprika edelsüß

 



1. 2 l Wasser, Salz und Öl aufkochen, Nudeln ca. 12 Minuten kochen, im Sieb abspülen, abtropfen lassen.

2. Salat putzen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In ein Tuch einschlagen, draußen trocken schleudern.

3. Speck in sehr kleine Würfel schneiden und in der größten Pfanne über Mittelhitze knusprig ausbraten. Pfeffer zufügen.

4. Salat in die Pfanne geben und kurz wenden. Nudeln untermischen, erhitzen und anrichten. Sahne draufgeben, mit Paprika bestäuben.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Nudel kochen: ca. 12 Minuten

Eine Portion hat 549 kcal