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Bandnudeln mit Endiviensalat
Zutaten für 4 Personen
250 g Bandnudeln
2 EL Salz
1 TL Öl
200 g Endiviensalat
150 g durchwachsener Speck
1/4 TL weißer Pfeffer
100 g Creme fraîche
1/2 TL Paprika edelsüß
1. 2 l Wasser, Salz und Öl aufkochen, Nudeln ca. 12 Minuten kochen, im Sieb abspülen, abtropfen lassen.
2. Salat putzen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In ein Tuch einschlagen, draußen trocken schleudern.
3. Speck in sehr kleine Würfel schneiden und in der größten Pfanne über Mittelhitze knusprig ausbraten. Pfeffer zufügen.
4. Salat in die Pfanne geben und kurz wenden. Nudeln untermischen, erhitzen und anrichten. Sahne draufgeben, mit Paprika bestäuben.
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Nudel kochen: ca. 12 Minuten
Eine Portion hat 549 kcal
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