Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Nudeln & Pasta

Gemüse-Hackfleisch mit Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen

1 große Zwiebel

2 Möhren

4 EL Öl

400 g Hackfleisch

2 geschälte Knoblauchzehen

1 Dose geschälte Tomaten, 530 g

150 g tiefgekühlte Erbsen

Salz

schwarzer Pfeffer

etwas Thymian

250 g Bandnudeln

100 g geriebener Emmentaler



1. Zwiebel schälen und hacken. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Beides in Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben, zerzupfen, oft wenden und bräunen.

2. Knoblauch über dem Hackfleisch durch die Presse geben. Tomaten zufügen, die Soße halb bedeckt kochen, ab und zu umrühren.

3. Nach 30 Minuten die Erbsen druntermischen und das Hackfleisch abschmecken. Noch 10 Minuten zugedeckt garen.

4. Nudeln mit etwas Salz und Öl in 2 l kochendes Wasser geben. Lockern, 12 Minuten kochen, im Sieb heiß abspülen, kurz abtropfen lassen, mit Käse und Soße anrichten.

 

Zubereiten: ca. 50 Minuten

Eine Portion hat 708 kcal