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Nudeln & Pasta

Grüne Spätzle mit Champignons

Zutaten für 4 Personen

125 g Spinat

50 ml Sahne

250 g Roggenmehl

4 Eier

1/4 TL Salz

4 EL Erdnüsse

1 EL Butter

250 g Champignons

3 EL Öl

2 Kästchen Kresse



1. Spinat verlesen, waschen, in Wasser aufkochen, nach dem Zusammenfallen sofort ins Sieb schütten, kalt abspülen.

2. Spinat in den Händen ausdrücken, pürieren und dabei 1/8 l frisches Wasser zufügen. Mit Sahne, Mehl und Salz glatt und geschmeidig rühren.

3. Nüsse grob hacken, in Butter anrösten. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, roh mit dem Öl schwenken.

4. 2 l Salzwasser aufkochen. Teig durch die Presse langsam hineindrücken. Spätzle 3 Minuten schwach siedend garen, ins Sieb schütten. Mit Pilzen, Nüssen und Kresse anrichten.

 

Zubereiten: 35 Minuten

Garen: 3 Minuten

Eine Portion hat 524 kcal