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Nudeln & Pasta

Cannelloni mit Gemüsefüllung

Zutaten für 4 Personen

2 große Zwiebeln

2 Möhren

1 Kohlrabi

1 EL Olivenöl

150 g Tiefkühl-Erbsen

100 g gekochter Schinken

je 1 großes Bund Petersilie und Basilikum

150 g Crème double

1 Ei

200 g frisch geriebener alter Gouda

Salz, weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

250 g Cannelloni

1 EL Butter



1. Zwiebeln, Möhren und Kohlrabi schälen und fein hacken. Öl erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Erbsen kurz mitdünsten. Etwa 50 ml Wasser angießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten.

 

2. Den Schinken kleinwürfeln. Kräuter waschen und fein hacken. Einen Teil davon beiseite legen. Restliche Kräuter mit Schinken, Crème double, Ei und der Hälfte des Goudas unter die Gemüsemasse mischen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse in die Cannelloni füllen und nebeneinander in eine feuerfeste Form schichten. Backofen auf 200 °C vorheizen.

 

3. Übrigen Gouda über die Nudeln streuen, mit Butter in Flöck­chen belegen.
Die Cannelloni im Ofen (Gas 3; Umluft 180 °C) etwa 35 Minuten backen, bis sie
knusprig braun und weich sind.

 

Zubereiten 50 Min.

Backen 45 Min.