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Nudeln & Pasta

Farfalle mit aromatischer Paprika-Carbonara

Zutaten für 4 Personen

400 g Farfalle

 

Für die Sauce

je 1 rote und grüne Paprikaschote

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

4 Eier

Salz, weißer Pfeffer

1 Msp. Chilipulver



1. Die Farfalle in kochendem Salz­wasser nach Packungs­anleitung bissfest garen.

 

2. Inzwischen die Papri­ka­schoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

 

3. Das Öl erhitzen und die Paprika- und Zwiebel­würfel darin glasig werden lassen.

 

4. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Chili­pulver gründlich verquirlen.

 

5. Die Farfalle abgie­ßen und gut ab­­tropfen lassen. Die Nudeln in die Pfanne geben und unter die Paprika-Mi­schung mengen. Die Eier dar­über­ ge­ben, schnell mit den Far­falle vermischen und sofort servieren.

 

Vorbereiten 10 Min.   Garen 15 Min.