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Nudeln & Pasta

Cannelloni mit pikanter Füllung

Zutaten für 4 Personen

200 g Putenleber,
2 Zwiebeln,
4 EL Öl,
700 g Rinderhack,
200 g Zucchini,
6 geh. Salbeiblätter,
50 g ger. Parmesan,
3-4 Eier, Salz, Pfeffer,
Tabasco,
3 TL Mehl,
2 EL Butter,
3/4 l Milch,
100 g ger. Gruyère,
20 Cannelloni-Röhren

1. Leber waschen, trockentupfen, fein hacken. Zwiebel schälen, würfeln, in 1 EL Öl andünsten, herausnehmen. Hack und Leber anbraten. Zucchini putzen, waschen, würfeln. Die Hälfte davon mit Salbei, Parmesan und Eier unter die Fleischmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
2. Mehl in Butter anschwitzen, Milch einrühren, 20 Min. unter Rühren köcheln. Gruyère darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
3. Fleischmasse mit Spritzbeutel in Cannelloni füllen. In eine Auflaufform setzen. Übrige Zucchiniwürfel darüber streuen, mit Soße übergießen. im Ofen ca. 45 Min. überbacken.

Zubereitung ca. 90 Min.
Etwa 660 kcal pro Person