Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Nudeln & Pasta

Gebratene Nudeln mit Schinken

Zutaten für 4 Personen

200 g Spiralnudeln,
Salz,
250 g Staudensellerie,
250 g Egerlinge,
1 Stange Porree,
1 Bund Petersilie,
3 Eier,
1 Glas Weißwein,
Pfeffer,
3 EL Öl,
2-3 EL Sonnenblumenkerne,
100 g gek. Schinken,
2 EL Balsamico

1. Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abschrecken, gut abtropfen lassen.
2. Sellerie putzen, waschen, in Scheiben hobeln.Pilze säubern, halbieren oder vierteln. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Eier mit 3 EL Wein verquirlen, salzen, pfeffern.
3. Pilze in der Hälfte vom Öl kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Sonnenblumenkerne und Schinken darin anbraten. Ei zugeben, unter Rühren braten. Wenn das Rührei noch feucht ist, erst die Nudeln, dann die übrigen Zutaten unterrühren.
4.Alles mit Balsamico, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten.

Zubereitung ca. 30 Min.
Etwa 480 kcal pro Person