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Nudeln & Pasta

Bandnudeln mit Lachs

Zutaten für 4 Personen

1 Bund Lauchzwiebeln,
4 EL Butter,
2 Beutel Pasta Pomodoro Mozarella (Fertigprodukt),
2 EL Crème fraîche,
Salz, Pfeffer,
4 Scheiben geräucherter Lachs,
60 g Parmesan,
Basilikum für Garnitur

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem weiten Topf oder einer Kasserolle erhitzen. Lauchzwiebelringe darin andünsten.
2. 1 l Wasser angießen und zum Kochen bringen. Fertigpasta mit einem Kochlöffel einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Lachs in Streifen schneiden und unter die Pasta heben. Parmesan in feine Späne hobeln. Nudeln auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garnieren.

Zubereitung ca. 20 Min.
Etwa 530 kcal pro Person