350 g Bandnudeln,
2 Zucchini,
200 g Blumenkohl,
250 g Zuckerschoten,
2 Karotten,
Salz,
4 EL Butter,
Pfeffer,
100 g Pinienkerne,
1 Bund Basilikum,
1/2 Kästchen Kresse
1. Nudeln nach Anweisung bissfest garen. Gemüse waschen, putzen. Zucchini in Scheiben schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Karotten in dünne Streifen hobeln. Reichlich Salzwasser aufkochen, Blumenkohl und Schoten 8 Min., Karotten und Zucchini 5 Min. blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 4 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne anrösten.
3. Die abgetropften Nudeln mit dem Gemüse mischen. Pinienkerne darüber streuen. Basilikumblättchen und Kresse waschen, trockentupfen und über die Gemüsenudeln streuen.