Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Nudeln & Pasta

Farfalle mit Erbsen

Zutaten für 4 Personen

400 g Farfalle,
1 Schalotte,
1 Knoblauchzehe,
150 g gek. Schinken
1 EL Butter,
150 g TK-Erbsen,
150 ml Sahne,
Salz, Pfeffer,
1/2 Bund Basilikum
4 EL geriebener Parmesan

1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2. Schalotte und Knoblauch schälen. Schinken würfeln. Schalotte fein hacken und in Butter glasig dünsten. Knoblauch dazu pressen, Schinken zufügen, 2 Min. dünsten. Erbsen zufügen und die Sahne angießen. Alles ca. 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Soße und Basilikum mischen, anrichten und mit Käse bestreuen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten
kcal: ca. 420 pro Person