8 Blatt TK-Blätterteig,
500 g Reblochon-Käse,
4 reife Williams-Birnen,
3 EL Williams-Geist,
2 Eigelb
1. Blätterteig kurz antauen lassen, jedes Blatt etwas ausrollen. Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Williams-Geist beträufeln.
2. Käse entrinden und in Wßrfel schneiden. Birnen und Käse zu gleichen Teilen in jeweils 1 Blätterteigblatt wickeln, dabei Ränder mit verquirltem Eigelb bestreichen und leicht zusammendrßcken.
3. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Blätterteigrollen mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
4. Blätterteigrollen nach Wunsch verzieren und mit Eigelb bestreichen.
5. Eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen und die Blätterteigrollen auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 20 Min. backen.