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Erdbeersoufflé gefroren
Zutaten für 4 Personen
1/4 l Sahne
150 g Erdbeeren
30 g Staubzucker
2 Blatt Gelatine
3 EL Wasser
1 EL Erdbeerlikör oder Cognac
Zum Garnieren:
1/8 l Schlagobers
4 Stück Erdbeeren
1. 4 Kompottschalen in den Kühlschrank stellen.
2. Schlagobers schlagen.
3. Erdbeeren passieren, mit gesiebtem Zucker und der Gelatine, die vorher in 3 EL heißem Wasser aufgelöst wurde, unter das Schlagobers ziehen. (Die Gelatine darf nur mehr lauwarm sein.)
4. Jetzt Erdbeerlikör oder Cognac unter die Masse ziehen.
5. In die Schalen füllen und in das Tiefkühlfach stellen.
6. Nach etwa 2 Stunden sind die Soufflés gefroren und können, mit geschlagenem Obers und Erdbeeren verziert, als Dessert serviert werden. Zubereiten: 45 Minuten
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden