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Obst & Desserts

Erdbeeren mit Ricottapudding

Zutaten für 8 Personen

4 Blatt Gelatine,
Saft und Schale 1 Zitrone,
180 g Zucker,
1 Pck. Vanillezucker,
50 g Rohmarzipan,
200 g Ricotta,
150 g geschlagene Sahne,
500 g Erdbeeren,
2 cl Rum

1. Gelatine einweichen. Zitronensaft und -schale mit Zucker und Vanillezucker erhitzen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen, mit Marzipan schaumig rühren. Ricotta unterrühren, abkühlen lassen. Sahne unterheben, 5 Std. in den Kühlschrank stellen.
2. Beeren waschen, putzen, die Hälfte fein pürieren.
3. 50 g Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen, Rum zugießen, etwas einkochen. Mit Püree verrühren. Restliche Beeren mit übrigem Zucker bestreuen. Pudding stürzen, mit Soße und Beeren anrichten

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Personca. 470 kcal