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Obst & Desserts

Erdbeerschnitte mit Marzipan

Zutaten für 6 Stück

4 Eier,
150 g Zucker,
1 Prise Salz,
1 EL Vanillinzucker,
75 g Mehl,
75 g Speisestärke,
1 Pck. Vanillepudding,
100 g Sahne,
350 g Erdbeeren,
100 g Rohmarzipan ,
80 g Puderzucker,
rote Speisefarbe

1. Ofen auf 220 Grad heizen. Eier trennen, Eiweiß mit 75 g Zucker, 1 Prise Salz steif schlagen. Restzucker mit Eigelb und Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl mit stärke darübersieben, Eischnee daraufsetzen, behutsam mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 12 Min. backen.
2. Pudding nach Anweisung zubereiten. Sahne steif schlagen, unterziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen. 1/3 beiseite stellen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, unter den Pudding mischen.
3. Biskuit quer teilen, Erdbeermasse aufstreichen, abdecken. Mit restlicher Creme bestreichen. Marzipan mit Puderzucker und roter Farbe verknaten. Dünn ausrollen, auf Kuchen legen. Nach Belieben mit grünen Dekoblättern und Früchten verzieren.

Zubereitung ca. 60 Min.
Etwa 360 kcal pro Person