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Obst & Desserts

Crêpesröllchen auf Eis

Zutaten für 4 Personen

60 g Mehl,
100 ml Milch,
je 1 Prise Salz und Zucker,
2 Eier,
2 EL Öl,
20 g Butterschmalz,
2 EL Erdbeerkonfitüre,
4 Pfirsichhälften (Dose),
4 Kugeln Vanille-Eis,
1 EL geh. Pistazien,
Minze für Garnitur

1. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Milch mit 50 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen in das Mehl rühren. Salz und Zucker einrühren und 30 Min. quellen lassen. Eier und Öl einrühren. In heißem Butterschmalz nacheinander 4 Crêpes backen.
2. Crêpes mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und aufrollen.
3. Pfirsiche abtropfen lassen. Auf vier Schalen verteilen. Vanille-Eis dazugeben
4. Crêpes in Röllchen schneiden auf Pfischichhälften und Vanille-Eis anrichten. Mit Pistazien bestreut servieren. Minze abspülen, trockenschüttel, Blättchen von den Stängeln zupfen und das Dessert damit garnieren.

Zubereitung ca. 20 Min.
Quellen ca. 30 Min.
Etwa 580 kcal pro Person