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Reis & Getreide

Gemüsegratin mit Reis

Zutaten für 4 Personen

250 g Langkornreis,
Salz,
4 EL Pinienkerne,
500 g Brokkoli,
20 Perlzwiebeln,
2 EL Butter,
250 g Möhren,
250 g Champignons,
Pfeffer,
2 EL gem. TK-Kräuter,
250 g Sauce Bearnaise (Fertigprodukt)

1. Reis in Salzwasser 12 Min. garen, abtropfen lassen. Pinienkerne anrösten, untermischen. In Auflaufform füllen.
2. Brokkoli waschen, in Röschen teilen, 8 Min. garen.
3. Zwiebeln schälen, in Butter anbraten. Möhren putzen, in Scheiben schneiden, 10 Min. mitdünsten. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, 3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern und Brokkoli mischen, auf Reis verteilen. Ofen auf 220 Grad heizen. Gratin mit Soße begießen. Etwa 15 Min. überbacken.

Zubereitung: ca. 60 Minuten
Etwa 810 kcal pro Person