100 g Reis, 2 Möhren, 80 g Sellerie, 1 Stange Porree, 300 g Putenbrust, 4 EL Öl, 4 Eier, 8 cl Weisswein, 2 EL Sesamsamen, Salz, Pfeffer, 1/2 TL China-Gewürz, 1 /2 TL Curry, 1 EL Sojasoße
1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse putzen, waschen. Möhren und Sellerie schälen, raspeln. Porree in Ringe scheiden. 2. Putenbrust waschen, trockentupfen, fein würfeln, in 2 EL Öl anbraten. Gemüse zufügen, 10 Min. dünsten. Abkühlen lassen. 3. Eier, Wein und Sesamsamen mit Reis und Fleisch verrühren, mit Salz, Pfeffer, China-Gewürz, Curry und Sojasoße kräftig abschmecken. 4.I n restlichen Öl Küchlein ausbacken. Nach Wunsch mit Tomatendip servieren.
Zubereitung: ca. 40 Minuten Etwa 450 kcal pro Person