200 g Naturreis
600 ml Fleischbrühe
250 g Zwiebeln
500 g Tomaten, netto 300 g
250 g Möhren
1/2 TL Meersalz
2 EL flüssiger Honig
Majoran und Paprika
125 g Mandelstifte
3 EL Butter
1. Reis in kochende Brühe geben, diese fix aus Wasser und einem Fertigprodukt machen. Reis aufkochen, zugedeckt ca. 45 Minuten garen.
2. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, in Öl zugedeckt 10 Minuten dünsten.
3. Tomaten einstechen, brühen, abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen, kleinschneiden. Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden.
4. Möhren mit den Zwiebeln 5 Minuten dünsten. Tomaten, Salz, Honig etwas Majoran und Paprika hineinrühren. Gemüse offen 5 Minuten garen.
5. Butter über mäßiger Hitze zerlassen. Mandeln darin wenden, bis sie duften. Ins Gemüse mischen, abschmecken.
Zubereiten: ca. 60 Minuten
Eine Portion hat 601 kcal