2 Zwiebeln
4 EL Öl
250 g Parboiled-Reis
1 EL Paprika edelsüß
200 g Cabanossi
280 g Maiskörner (Dose)
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
4 Eier
1 EL Schnittlauchringe
1. Zwiebeln schälen, würfeln, in Öl gelb dünsten, oft rühren. Reis zufügen und wenden, bis er nach ca. 20 Minuten glasig ist.
2. Paprika und 1/2 l Wasser zugeben, aufkochen. Reis zugedeckt ausquellen lassen.
3. Wurst in dünne Scheiben schneiden, auf den Reis geben, mit Mais bedecken, 5 Minuten ziehen lassen.
4. Butter über Mittelhitze hell bräunen. Eier hineinschlagen, backen, bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen.
5. Reis mischen, mit Salz und pfeffer abschmecken, mit den Eiern anrichten.
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Eine Portion hat 759 kcal