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Reis & Getreide

Kasseler-Eintopf mit Schnittlauch-Creme

Zutaten für 4 Personen

200 g gehackte Zwiebel

4 TL Butter oder Öl

240 g Langkornreis

720 ccm Fleischbrühe

Salz

Pfeffer

280 g rohes Kasseler

8 EL Sahne (1/8 l)

8 EL saure Sahne (1/8 l)

4 EL Schnittlauchringe



1. Zwiebelwürfel, im Fett zugedeckt glasig dünsten,  Reis zufügen und rühren, bis er glasig ist.

2. Brühe aufkochen oder Brühe aus Wasser mit Fleischextrakt oder einem Instant-Produkt kochen. Abschmecken, zum Reis geben, die Hitze drosseln. Deckel auflegen,

Reis ca. 10 Minuten garen.

3. Kasseler in kleine Würfel schneiden und nach 10 Minuten drüberstreuen. Reis fertiggaren, umrühren, abschmecken und anrichten.

4. Sahne und saure Sahne verquirlen und dickcremig schlagen. Mit Schnittlauch mischen und über den Eintopf gießen.

 

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Eine Portion hat 727 kcal