300 g Fleischtomaten
300 g Petersilie
50 g Butter
1 EL Öl
1 EL Marsala
50 ml Rinderbrühe
500 g Kalbsfilet
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
1. Tomaten brühen, enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie hacken.
2. Fett erhitzen, Tomaten, Petersilie, Wein und Brühe zufügen und zum Kochen bringen.
3. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, abstauben und auf die Tomaten legen. Bedeckt 10 Minuten dünsten, ab und zu schwenken.
4. Fleisch entnehmen, den Fond etwas einkochen und abschmecken. Das Fleisch darin wärmen.
5. Auf dem Risotto anrichten, mit der Soße überglänzen, nach Wunsch mit frischen Tomatenwürfeln und reservierter Petersilie bestreuen.
Zubereiten: 45 Minuten
Dünsten: 10 Minuten
Eine Portion hat 300 kcal