Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Reis & Getreide

Möhrenreis mit Tofu

Zutaten für 4 Personen

4 EL Sojasoße,
1 EL Curry,
4 g Tofu,
5 EL Öl,
2 rote Chilischoten,
2 Knoblauchzehen,
150 g Möhren,
4 Lauchzwiebeln
600 g gekochter Reis,
Salz

1. Sojasoße mit Curry verrühren. Tofu würfeln und darin kurz ziehen lassen.
2. Chilischoten putzen, waschen, fein hacken. Knoblauch schälen, fein würfeln. Möhren putzen, waschen, grob raspeln. Lauchzwiebeln putzen waschen, in feine Ringe schneiden.
3. Tofu abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen. Chili und Knoblauch darin anbraten. tofu zufügen, kurz mitbraten.
4. Reis zugeben, unter Rühren erhitzen. Möhren unterrühren, erhitzen, salzen. Zwiebelringe unterrühren.

Zubereitung: ca. 20 Minuten
kcal: ca. 480 pro Person