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Salate

Bunter Gemüsesalat

Zutaten für 4 Personen

1 kleiner Kopfsalat,
4 gelbe Paprikaschoten,
500 g Tomaten,
1 Bund Radieschen,
2 St. Bleichsellerie,
2 Fenchelknollen,
4 hartgekochte Eier,
2 Scheiben Weißbrot,
250 g Joghurt,
0,1 l Brottrunk,
Schnittlauch,
Salz, Pfeffer

1. Gemüse putzen, waschen. Salat in Blätter teilen. Paprika in Streifen, Sellerie und Fenchel in Stücke, Radieschen in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden. In 4 Salatschüsseln anrichten.
2. Eier pellen, in Scheiben teilen. Weißbrot toasten, in Würfel schneiden über Salat geben. Mit Ei garnieren.
3. Joghurt mit Brottrunk glattrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Unter das Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Zubereitung: ca. 10 Minuten
Etwa 270 kcal pro Person